迁移旧版任务

旧版任务保存在当时使用的浏览器里。更换网址后,需要先从旧网址导出,再在新网址导入。请使用原来的设备和浏览器。

只处理旧版任务、视图与当前视图;不包含登录信息,也不影响 Simple Life。文件仅在你的浏览器里处理,不会上传服务器。旧网址的数据不会被删除。

1. 从旧网址导出

当前网址:

如果这里没有你保存的数据,请在原来用过的网址打开此页:
旧 IP 地址 · 旧 HTTP 域名 · 旧 HTTP www 地址